воскресенье, 26 января 2014 г.

Новые глазки.... и Ник!

Здравствуйте, мои дорогие)))






     Пусть мееедленно и всё же я работаю... или отдыхаю))), пробую что-то изменить у своих куколок.
     Теперь у них еще более живые глазки, совсем, как настоящие - с многослойным рисунком радужки и эффектом жидкого стекла. Есть и другие изменения, скоро покажу..., но не сегодня.
     Девочку сшила до Нового года, а она никак не одевалась, то один наряд просила, то другой! Поначалу я хотела сделать Прынцессу, придумала образ, ткани для платья подобрала. А когда нарисовала личико, мадемуазель заявила: "Я не принцесса!!!! Я обычная девочка Кира." Что тут поделаешь...пришлось снова думать над нарядом! А потом Кира потребовала друга, и на свет появился заяц, не тедди, но с головой на двойном шплинте. Головушка деликатно поворачивается и наклоняется, стоит малыш сам, если захочет, ведь у него в ножках  пузике гранулят)))).
 А зовут зайчишку Ник.



До скорой встречи))))


34 комментария:

  1. Юленька какие прелестные глазки!Зайка бесподобный!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибочки!!!!! Всегда волнуюсь и жду понравится ли)))))

      Удалить
  2. Куколка чудо! Очень видны продвижения! и это здорово! Но вот хотелось бы разглядеть детальки и наряд

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Эля! Покажу обязательно наряд и детальки, главное фото сделать). Решила, что надо делать фото все же при дневном свете и правильным фотоаппаратом - эти фотографии пробные так сказать))) Теперь я знаю, сто такое ISO и диафрагма, девочки, только не смейтесь))))

      Удалить
  3. Юленька, такое личико замечательное получилось!
    Просто прелесть!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эллада, как я рада, что вы зашли в гости!!!!! Спасибо огромное за похвалу, мне очень важно ваше мнение! Учусь передавать эмоции) дети, особенно рыжие невероятно позитивны.
      Оливия передает привет!!!

      Удалить
  4. С этими куклами так забавно получается, как с настоящими детьми: хотели дочку, а получился сынок!)) Хотела принцессу, а получилась Кира! Но взгляд у Киры, как будто она настоящую принцессу увидела. Так могут смотреть только дети.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Точно подмечено!!!! У меня всего пару кукол полностью соответствовали образу, придуманному в начале их создания), а остальные были сюрпризом))). Именно взгляд Киры убедил меня, что она маленький ребёнок, а не принцесса. Не могу без улыбки смотреть в ее глаза)

      Удалить
  5. Ответы
    1. Спасибо, Алёна!!!!!! Я рада, что глазки понравились)

      Удалить
  6. Юля, глазки у твоей Киры необыкновенные получились, она хоть и не принцесса, но точно необычная девочка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа! Молодец, что в гости забежала!!!! Пока не добралась до твоих сериалов, ты меня заинтриговала)))), люблю костюмированные фильмы!

      Удалить
  7. Юль, я вот тебя расцеловать готова!!!!(за что?) за то, что наконец-то фотоаппарат взяла в руки!!! не люблю я фото на телефон))))) хочется рассмотреть все детальки, фотку открываешь, а она вся мутная. Ну я надеюсь, что теперь я вдоволь наслажусь твоими девочками! Уже фотографии классные-яркие такие!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аха-ха, рассмешила меня)))), если бы ты знала, что отец мой фотограф, давно бы волшебный пендель выписала!!!!! Это ж все от лени(, вместо того, чтобы сразу с фотоаппаратом разобраться, я мучила и себя и телефон и редактор..., но несмотря на мои старания резкости не было, цвета не соответствовали действительности. Сколько же я всего не показала)))). Буду исправляться), сколько еще не изучено... Один фотошоп чего стоит! На курсы принимаешь?

      Удалить
    2. Ух, знала бы - дала!!!!! Волшебного-волшебного)))))) Правда, очень не люблю фото на телефон(у меня в моём телефоне ни одной фотки нет). Так что теперь ждём вдое больше красоты-надо же исправляться. А судя по этим фото, у тебя всё получится!!!!! Фотошоп и для меня тёмный лес, что я в нём хорошо умею делать, так это отрисовывать)))))) с обработкой мне ещё самой учится и учится! Но ты спрашивай, если смогу помогу ;)

      Удалить
  8. Юль...не могу пройти мимо))) отпишусь и тут...Кира получилась очень живая...и главное с яркой выраженной твоей индивидуальностью...чувствуется уже твердая рука мастера и самое главное ...не отстраненная кукольная красота поражает в этой девочке, а живое выражение лица (хотя даже без росписи я помню эти чудные заготовочки...они и тогда были очень одухотворенные))) я в восторге)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танечка, привет!!! Очень хорошо, что не прошла мимо)))). Спасибо, дорогая, за теплые слова, нам с Кирой очень приятно!!!!! Рука не совсем твердая, я все еще в поиске- то затылок новый придумаю, то овал лица не нравится и так по списку)))).

      Удалить
    2. )))пусть будет твердеющая (но мне кажется...что ты уже мастер ...а мастера отличает от мастерового именно поиск)))имхо...

      Удалить
  9. Юля, здравствуйте! Давно наблюдаю за вашими творениями. Мне кажется эта девочка настоящий прорыв! Она такая чудная, живая! А эти глазки... просто невозможно отних оторваться! И не откажите в просьбе, просветите, как называется такая техника изготовления кукольных лиц. Вроде текстильная, но, насколько вижу, без утяжек. Заранее спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Лена! Мне очень приятно, что вы вышли из тени)))) В этой куколке и правда много чего я сделала в первый раз: она вся из трикотажа, наконец получились пальчики, такие, как я хотела, тонкие и маленькие..... Как техника называется? Даже не знаю) лицо сшито из ткани, сделан рельеф, а сверху обтянуто трикотажем. Утяжки все же есть, я их прячу)))

      Удалить
  10. Глазки)) очень живые и носик и губки просто чудо! Юлечка - ты молодец! А еще заметила красивый вышитый воротничок) зайчик - милаха!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!!!!! Леночка, ты все заметила)))) Первый раз сшила настоящий воротничок и бисером его расшила, как и кончики ушей зайца!

      Удалить
    2. Да-да, у зайчика тоже заметила, еще сразу, просто не написала. Миленько!

      Удалить
  11. Юля какие живые глазки, долго не могла загрузить страничку, ну с третьего раза смогла и не пожалела потраченных минут, ждем Киру в наряде.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лиля, спасибо, что дождалась)))), рада, что не разочаровала тебя!!!

      Удалить
  12. Юлечка, поздравляю! По сравнению с первыми куколками разница поразительная - налицо рост мастерства))) Куколка - прелесть! глазки очень красивые... Кстати, что за эффект жидкого стекла? Просвети профана, сделай милость))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ира!!!!! Все мы изучаем что-то, пробуем применить), здорово, если получается. Это все девчонки виноваты, не дают стоять на месте))). Глазки покрыты специальным составом, похожим на стекло, поэтому они блестят и появляется дополнительный объём.

      Удалить
  13. Ну одно удовольствие смотреть на яркие, четкие фотографии! Спасибо, Юля!
    Я думаю, что не только фотоаппарат "виноват" в чудесных переменах)))) а еще и твои золотые ручки. И творят и творят без устали что-то новое! И всегда захожу к тебе с мыслью, что увижу то, о чем даже не догадываюсь. Вот, опять удивила! Глазки с эффектом стекла! Сама придумала, аль надоумили? Этот загадочный компонент сделал глазки у куклы почти настоящими, сверкающими и осмысленными. А это уже очень круто! Поздравляю с новой ступенькой, Юленька! Жду с нетерпением всю работу целиком, дабы насладиться красотой :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, Леночка!!!! Спасибо за столь тёплый прием Киры, твоя оценка для меня бесценна!!! Заслуга фотоаппарата колоссальная, жалею, что раньше не разобралась). Именно потому, что я пренебрегала качественными снимками, мало кто замечал, что и раньше у кукол глазки блестели, я ведь давно покрываю их разными составами. Но на прежних фото это практически не видно. Правду говорят, что 50 процентов успеха-это то, как подашь работу))). Кирины глаза покрыты тремя составами, одно из которых с эффектом стекла. Конечно это не мое личное изобретение, но секрет мне никто не рассказывал, путем проб и силой мысли))))) разгадали мы с Кирой эту тайну))), конечно же не до конца -у каждого свой секрет фирмы)
      Благодарю за поздравления и буду стараться сделать яркие фото!

      Удалить
  14. Юля... Это просто...- УХХ!! ))) Очень красиво, профессионально, здорово!!! Ждала твою новую работу, знала, что удивишь ))) Честно, нет слов, мо-ло-дец!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. УХХхххх!!!!)))), как же мне приятно), твои эмоции сквозят сквозь сухие буквы алфавита!!!! А это очень дорого, бесценно для меня, Ир, правда, после таких слов хочется бежать к машинке, краскам - запуталась, куда бежать от радости))) СПАСИБО!

      Удалить
  15. Юль, привет!!! Напишу и здесь :) Потрясающая ЖИВАЯ девочка получилась, заяц - маленькая бусинка!!!! Смотришь на таких кукол и радуешься, есть еще таланты на земле русской!!!! Ты талантище!!!!! Восхищаюсь тобой, твоими работами, твоим прогрессом!!!! Буду ждать продолжения ;)

    ОтветитьУдалить
  16. Такое милое личико получилось, с румянцем. А в глазки смотрела бы и смотрела...
    Юля, а что за состав такой с эффектом стекла, как называется? Если, конечно, не секрет.

    ОтветитьУдалить