воскресенье, 27 октября 2013 г.

Процессы

Привет, мои хорошие!

     А я к вам с новыми мордашками, ну не могу дотерпеть до завершения образа ( тем более, что образ не спешит придумываться.... Муза, где же ты, АУууу).
     Попробовала при помощи трикотажа сделать объёмное личико. Получилось два, мне так нравится)))


Трогательно смотрят друг на друга, шепчутся по ночам... А вдруг это мальчик и девочка и это любоФффф)))?





14 комментариев:

  1. Или два маленьких ангелочка?. Которые решают кого же поразить своими амурными стрелами?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кристина, а ведь я на протяжении всего процесса работы над личиками думала именно об ангелочках) Как же ты в точку!

      Удалить
  2. Юля, ты делаешь гигантские успехи, я за тобой точно теперь не успею))) Очень интересные мордашки получаются! Ужасно интересно, КАК ты их сделала, но я понимаю, что это секрет фирмы, поэтому не спрашиваю))) Спрошу только - сложно было? С первого раза получилось такие сделать?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я, наверное, неправильно устроена - ну не могу я делать то, что уже умею (хотя по большей части мне только кажется, что умею, ведь нет предела..., как говорится). Получается так, что либо я ничего не делаю, либо пробую что- то новое, доказываю сама себе, что "не боги горшки обжигают". Сам процесс не могу назвать запредельно сложным, кропотливым-да, долгим- дольше, конечно, чем предыдущие личики. Эти мордашки- это то, что сразу и получилось, проба пера, так сказать). А ты догонишь и перегонишь))))

      Удалить
    2. Ну, Юля, не ты одна так устроена))) иначе все шили бы одних и тех же кукол. Ан нет, посмотри, сколько сейчас новаторов, и ты в их числе. И это здорово, что ты не стоишь на месте, развиваешься и подаешь пример другим. У меня тоже планы на следующую куклу попробовать обтяжку. Тебя перегонять не собираюсь, потому что вряд ли это можно назвать соревнованием. Мне просто интересно, получится у меня или нет с технической стороны сделать подобное личико. Может, мне и не понравится эта технология. А вот ты сразу в дамки пошла))) и уже так успешно. Поздравляю с первым достижением! Я тоже люблю прогресс, а не топтание на месте, но иногда повторение необходимо для накопления опыта.

      Удалить
    3. Конечно, Лена, надо попробовать и одно, и другое, и третье, только тогда можно понять, что же действительно более близко, с помощью какой техники получается достигнуть именно тот результат, какой хотелось. И все же дело не совсем в технике, я хочу сказать, что не она в первую очередь цепляет), когда смотришь на куклу. Ведь главное в кукле - душа, которая в неё вложена, образ, мысль, идея.... Спасибо тебе, что искренне радуешься моим скромным достижениям, это очень помогает не сворачивать с пути. А про соревнование и речи быть не может - мы все просто делаем то, что очень нравится и получаем от этого удовольствие! Буду с нетерпением ждать твоего эксперимента, уверена куколка получится неповторимая!

      Удалить
    4. Юль, а можно еще вопросик мааахонький? Какой тканью ты обтягивала? Это трикотаж или что-то другое?

      Удалить
    5. Я трикотажем обтягивала, только вот названия не знаю, в магазине тканей купила, он так и назывался "трикотаж")))

      Удалить
    6. Спасибо, Юля! У нас такого трикотажа в магазинах не сыщешь, все по интернету покупать приходится. А там уж не потрогаешь на фото, какой он)))

      Удалить
  3. Юльчик))) очень милые мордашки получились, очень хочется увидеть окончательный образ куколок))) Жду с нетерпением!!!! Ты большая молодец!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, мне тоже так хочется поскорее доделать куколок. Поначалу задумывалась пара, а теперь не знаю, смогу ли я дотерпеть до рождения второй девочки - первая почти готова)

      Удалить
    2. Юля, наверное, мы тоже не сможем дотерпеть )))) Очень хочется увидеть новую девочку!!

      Удалить
  4. Просто забежала в гости ;) Юль, ждём-ждём твоих новых красавиц! Показывай уже скорее, а то нам не терпится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, здравствуй, моя хорошая!!!!! А мне осталось совсем чуть-чуть) надо мебель покрасить, задекупажить.... А я это делать не умею( , надо заставить себя попробовать. Хочется по-новому фотосессию сделать для новой куколки. На ушко скажу, это блондинка, только тссс))))

      Удалить