вторник, 6 августа 2013 г.

Boni Blue







     Наконец-то малышка принарядилась и неполадки с ноутом вроде устранили (фотошоп пропал бесследно, как и остальные программы с диска С, поэтому надписей на фото пока нет...).
     Расскажу немного о куколке. Зовут её Boni Blue, имя позаимствовала у дочери Скарлет))), с одним лишь отличием - не Батлер. Рост у нас 34-35 см, стоит, сидит, даже лежит))).
     Теперь самое главное - это первая куколка с объемными глазами и настоящими ресничкам - мы то с вами знаем, как девушку красят ресницы длинные и пушистые, оказывается и куклы не исключение! Второе новшество для меня - использование волос из натурального мохера. На ощупь волосы мягонькие, как детские..., невероятно приятно).
     Расскажу о наряде, он в моих любимых цветах, обожаю бирюзу и шоколад. Тут уж я оторвалась, сами посудите - колготки, паталончики, кружевной подъюпник, сарафан (идея вязаного верха не моя), шляпка и, конечно, ботиночки -  всё можно снять и одеть, причём в разном сочетании. Чем не игровая кукла? Хотя ребёнку отдать её на растерзание жалко..., но ведь и взрослые играют в куклы (например, мы с вами).


Boni удивительно фотогеничный ребёнок, она с лёгкостью меняет выражение глаз и любит наряжаться, поэтому фото много..., смотрите, а потом обсудим)))




Долго думала, как же шляпку украсить))) в результате, чего на ней только нет..., даже перо (мама категорично заявила, что оно лишнее, неужели правда? Мам, может ты просто в принципе перья не любишь?)






Так выглядит платье без сарафана


Детальки...


Мои любимые фото)))





Жду вас в гости))) и, как всегда, спасибо за комментарии!

17 комментариев:

  1. Хорошенькая Бони! Глазки чудесные! А реснички ты как крепила, на клей? Мне девочка и наряд очень понравились.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет Наташа! Всегда с волнением жду первый комментарий, СПАСИБО!!! Да, реснички приклеила, другого способа не придумала, глазик же теперь твёрдый, не пришьёшь))))

      Удалить
  2. Юля...как ты хорошо всегда пишешь)))читать приятно))) кукла интересная...колорит и такой тоже люблю)))перо к месту))) удачи

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша, спасибо! Пишу то, чем хочу поделиться, ничего специально не выдумываю. Хотя не так))) вот придумаю я пост, сяду за комп, пишу заготовленное, перечитываю, стираю ВСЁ , а потом переписываю заново...Оказывается мы с тобой любим одинаковые сочетания цветов, классненько))) И тебе удачи, а еще давайте все вместе раааааастянем последний летний месяц, не хочется осени!

      Удалить
  3. Куколка красавицей получилась! Все новшества ей к лицу)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ань, здорово, что удалось, ну или почти удалось задуманное.

      Удалить
  4. Уже второй день любуюсь Boni)Ждали глазки, а тут столько всего нового! Волосы, наряд.. столько "вкусного" )) - кружева, оборочки, розочки, сарафан безумно понравился! А глаза..- это уже твой конёк, мне уже интересно, что будет дальше)) я уже как-то писала, что твои куклы оживают... )))))) Юль, хорошенькие у тебя девочки получаются! ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирочка, я всегда жду твой комментарий) ты так точно и в то же время мягко и деликатно высказываешь свое мнение. Спасибо за поддержку, у меня есть стимул стараться)))

      Удалить
  5. Юля, какая она милая, какие выразительные глазки!!! А как красиво одета! Ты молодец!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибочки тебе!!! Глазки мне тоже понравились, они покрыты лаком, на фото плохо видно, как блестят.

      Удалить
  6. Очень милая куколка! Наряд просто нет слов, все просто супер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, благодарю! Молодец, что забежала, мне очень приятно, что куколка понравилась!

      Удалить
  7. Девочки, спасибо вам всем, что не даете мне скучать, я очень рада вас видеть здесь, читать ваши теплые слова, советы, они особенно ценны!!! Понимаю, летом мало времени, хочется воспользоваться каждым солнечным деньком, напитаться новыми силами))) И , тем не менее вы находите время заглянуть ко мне, большущее спасибо и жду вас снова в гости!

    ОтветитьУдалить
  8. Юленька, ты такая молодчинка! Это на самом деле большой прорыв в мастерстве, я на такой пока не решаюсь ))) Глаза у куколки получились просто изумительные, живые и очень красивые! Они придают ей такое умилительно-детское выражение лица, и эти веснушки - ну не чудо ли! Отдельно хочу похвалить наряд в целом, и каждую деталь в отдельности. Платье замечательное, сидит отлично, сарафан очень хорошо его дополняет, цвета и правда вкусные, тоже их люблю. Шляпка чудная )) сама делала? И ничего там нет лишнего, все украшения к месту, даже перо. Очень мило!
    Ты написала, что она сама сидит. Значит, эта кукла шарнирная?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, это ты!!!!! Привет, я очень рада, что ты нашла время забежать в гости! Да, глазки очень меняют куклу, вот и я долго решалась. Помнишь, про лак спрашивала, готовилась). Узнаешь свой узор на лифе сарафана, спасибо за идею!!! Куколка каркасная, поэтому и сидит и стоит сама. Шарнирку не пробовала шить, они же вроде не стоят сами, а мне важно, чтобы стояли.

      Удалить
  9. И еще, спросить забыла, ты волосы пришивала или приклеивала? Это не трессы, случайно?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мохеровые трессы, те самые с ЯМы, пришивала их, предварительно проклеивала сами трессы, чтобы не лезли.

      Удалить