воскресенье, 5 октября 2014 г.

И всё-таки они голубые)))

    ..................................... Глаза голубые, а вы что подумали?))))))))

     Помните мою Мадлен
Я ещё сомневалась кто же она: Мадлен или Оливия.
Так вот, она всё-таки Оливия и глаза у неё теперь голубые. 
С голубыми глазами кукла нравится мне гораздо больше. 
А вам?)))) надеюсь и вам тоже)!






Теперь, когда мне всё нравится в Оливии, 
можно сосредоточиться на образе следующей девочки!

9 комментариев:

  1. Она хороша и с голубыми и с карими глазками! Просто есть глаза которые притягивают самого создателя куклы, вроде бы надо какое -то разнообразие в цвете, а у тебя куколки с определенным цветом получаются более удачно, выразительнее что ли)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как ты точно написала! Удивительное дело: у меня карие глаза, а нарисовать их так, чтобы мне понравился результат получается крайне редко.... Вот с голубыми почему-то другая история)

      Удалить
  2. Привет, дорогая! Ну, что тебе сказать. Так и эдак хорошо, так и эдак здорово! :)) Просто на фоне рыженького голубые глаза смотрятся эффектней, законы цвета! А так, смотря чего ты хочешь добиться, либо поспокойней, либо подинамичней! Мне оба варианта нравятся!;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пойду учить палитру цветов))) законы цвета нужно знать! Думаю не только у меня одной руки чешутся доделать-переделать куклу, пока она на виду). Надо спрятать ее в коробку, а то не ровен час, опять глазки коричневые станут))). Спасибо, за советы и поддержку, дорогулик!

      Удалить
  3. Она прекрасна и удивительна, пока с трудом могу себе представить как можно создать подобную красоту )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное!!!! Все в наших руках, надо немножечко набраться терпения и дождаться её ( я про Музу)!!!!

      Удалить
  4. давно не была, давно не писАла, сходила посмотрела на Мадлен))) мое мнение и тот и другой вариант имеет место быть. Как уже было отмечено выше, тут все дело в образе (вот две куклы и даже сравнивать не хочу), хороши оба варианта, и фото хорошие (просто они совершенно разные) и от обеих у меня захватывает дух (у меня ваще от твоих кукол после перерождения от 8-го декабря прошлого года захватывает дух) я в восторге

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как я тебе радаааа!!!!! Я тоже хожу к тебе в гости, напитываюсь добротой и самобытностью твоих работ))))). Спасибо за твое мнение, то что тебе нравятся оба варианта мне осОбенно расприятно). Знаешь, я вот что подумала: если кукла сразу не нашла маму, надо ее убрать в коробку, а то так и хочется что-то переделать, если на виду стоит!

      Удалить
    2. )))я убираю кукол в коробки, переделываю только то, за что душа болит и совесть мучает)))

      Удалить